设计案例

恭喜获会员充值优惠券
00 00 00
案例会员
案例+灵感会员

增素材会员1个月

单次购买

仅购买本次案例

包季度
¥71.8/3个月
(自动续费)
【选择支付方式】
人民币支付
人民币支付
金点支付
【权益包含】
阅读无限次
下载无限次
优先体验新功能
立即支付

金点仅支持1年起支付

支付后不享受退款

【权益包含】

设计案例年会员 X 1年

129元/年

建E灵感年会员 X 1年

129元/年

设计案例年会员 X 1年

1677金点/年

建E灵感年会员 X 1年

1677金点/年

立即支付

金点仅支持1年起支付

支付后不享受退款

【权益包含】

30天内本素材

可免费下载

青创设计|800㎡大平层
2023-12-28
0
0

青创设计|800㎡大平层设计案例

空间、光线和秩序

人们需要这些正如同对面包和落脚而眠之处的需求‍

——勒·柯布西耶 Le Corbusier

无论身处何种场景之中,家的氛围总生长在内心深处,表达居者的性格特质与审美观念。在环境与人的相互浸染下,家即以空间、光线和秩序达成多种生活状态的共存,亦带给居者更为丰富细腻的场所体验。

青创设计|800㎡大平层设计案例

作为一处位于杭州华家池稀缺地段的平层大宅,此方场域在设计师张泉笔下即呈现出一副更为亲切舒适的面貌。不同于一般的豪宅空间,其所展现的家庭成员关系被设计巧妙融于空间内,丰沛的情感表达和大开大合下的绿意天光也相互渗透,塑造出独立于表象之外的多重美感。

内置“庭院”

青创设计|800㎡大平层设计案例

青创设计|800㎡大平层设计案例

青创设计|800㎡大平层设计案例

青创设计|800㎡大平层设计案例

区别于传统的入户玄关,门庭创造了一种全新的饮茶与赏景交织的日常空间。被置入的“庭院”景观由多层次的造景策略构成,设计所拉出一方角落让自然植被和起伏的地表相互配合,生动的自然生机与野趣铺面扑面而来,亦于此稍稍沉淀归家后的急切情绪。

青创设计|800㎡大平层设计案例

青创设计|800㎡大平层设计案例

作品0
粉丝0
你可能还喜欢
换一换
  • 收藏案例

  • 打包下载

  • 分享

您最近30天下载过该案例,本次下载免费哦

免费下载 取消
提示信息:
正在为您打包,完成后自动下载,请勿关闭页面。

感谢您对建E网的支持

免费下载 取消

您的金点余额不足,请充值后下载

去充值

抱歉!您的积分不足,快去【任务大厅】领积分吧~

确定 取消

发布

作品

小程序

小程序扫码查看

微信

客服

微信扫码添加

置顶